Liebe EB-Kollegen,
für unser Herbstkaffe, das ja nun ein Adventskaffee sein wird, benötigen wir wieder ein mal Kuchen oder etwas Herzhaftes. Da es dieses Mal in die Adventszeit fällt, könnte ich mir statt Kuchen auch gut Weihnachtsplätzchen vorstellen. Am besten etwas – egal ob beim Kuchen oder herzhaften Speisen – das gut mit den Fingern gegessen werden kann, also so zusagen Fignerfood.
Um einen Überblick zu bekommen, bitte ich euch bei der Umfrage mit zumachen. Danke!
Bisher bringen mit:
- Martina: Falafel mit Knoblauch-Joghurt-Dip
- Christine: Käsekuchen
- Sabine: Quiche und/oder Kuchen
- Andrea: Rotweinkuchen
- Grit: Adventskuchen, Pizzaschnecken
- Jörn: — ist nicht da
- Susanne: Blätterteigtäschen gefüllt mit Schinken oder Fleisch
- Ruth: Lachs-Käse-Spinat-Röllchen
- Franz:
- Carmen: Kuchen
- Arek:
- Beate:
- Kirsten:
- Philipp:
Ich würde einen Käsekuchen machen.Da ich am Herbstkaffee nicht dabei bin, weil ich den ganzen Tag arbeiten muss, würde ich den Kuchen am Mittwochnachmittag bei Grit abgeben.
Ich würde Falafel mit einem Knoblauch-Joghurt Dip machen.
Letztes Jahr war unser Herbstcafé ein Café – wollen wir das dies Jahr in Kaffee umbenennen? Mein Auge rennt leider die ganze Zeit gegen den Titel 🙁
Für mich ist der Begriff Kaffee nicht das Problem, denn im Cafe gibt es in der Regel immer auch salzige Sachen. Evtl. könnte man Süß/Salzig in die Einladung einbauen, damit es einfach klarer ist.
Ich würde einen Rotweinkuchen mitbringen, ich könnte auch noch herzhafte Blätterteigtaschen mitbringen.